你好,欢迎来到好男装精彩专题

带20套衣服30条围巾拍照 有时间了就该忙着美!

头像
编辑:男人花
2019-01-12 12:37:15  来源于:好男装

  大妈出行旅游带20套衣服和30条围巾拍照。她们说年轻的时候都奉献给了自己的孩子和家庭,现在有时间了,就想美美的。即便老了,但毕竟她们也曾经是个女孩子,也爱美,只不过为了家庭和孩子,没时间罢了。所以现在有时间了就该忙着美!

阿姨们开开心心每一天

阿姨们开开心心每一天

  11月30日,在昆明云南大学的网红银杏道上,有一道别样的风景,一群阿姨在不停地更换围巾,摆着各种各样的姿势忙着拍照。大妈说她们8个人,这次出门旅行带了30条围巾20套衣服,专门来拍照,还称带得不够多。可以看出阿姨们真的是非常爱美和热爱生活了,她们都是年轻的时候忙家庭忙孩子,而现在她们的生活就是要忙着美。所以,我们要对自己的妈妈好点,她们把最美的时光给了我们,现在我们更要努力,让她们有资本热爱生活,生活快乐。

阿姨们的各种摆拍

阿姨们的各种摆拍

  现在很多上了点年龄阿姨都很喜欢丝巾,所以给妈妈或者阿姨选礼物不知道选什么的时候,可以选择围巾,或者丝巾。因为她们总是对围巾或者丝巾迷之爱,可以说她们对围巾和纱巾的热爱就相当于我们对口红的热爱一样,可以每个色号来一支的那种。可是即便他们对这些东西很热爱,但还是存在有些阿姨,不能像这些阿姨一样,到喜欢的地方去旅游,穿自己喜欢的衣服,带自己喜欢的围巾。他们把最好的时候奉献给了孩子家庭,当孩子们长大的时候,可家里的条件不允许她们爱美,所以,作为孩子的我们就应该好好努力,如果不能满足她们所有的,最起码让她们出门旅游一次,买自己喜欢的东西。

阿姨们带的围巾

阿姨们带的围巾

  大妈出行旅游带20套衣服和30条围巾拍照。每个妈妈都曾经是个少女,也曾经很爱美,如果说他在你成长的时候说自己不爱美,那只是因为他们没有时间罢了,现在孩子们长大了,就应该让他们有自己的生活,让他们完成自己以前没有完成的心愿。

标签: 阿姨 拍照
相关阅读
小米通报内部贪腐 谁贪污?金额多大?影响严重吗?

小米通报内部贪腐 谁贪污?金额多大?影响严重吗?

7月19日晚间消息,小米通报内部员工贪腐,目前已被辞退移送公安机关。小米内部两名员工违规舞弊,还被警方拘捕,这是什么情况?

2019-07-22 19 浏览
脸疼!男子520被扇52个耳光 情人节变打脸节可还行?

脸疼!男子520被扇52个耳光 情人节变打脸节可还行?

近日,一则男子520被扇52个耳光的消息引发了网友的广泛热议。据悉,5月20日当天,在四川达州,一男子当街遭女友扇52个耳光。那么男子520被扇52个耳光的原因是什么呢?一起了解一下男子520被扇52个耳光事件始末。

2019-07-31 8 浏览
清华两博士被退学 没有毕业证怎么找工作 校方做法欠妥

清华两博士被退学 没有毕业证怎么找工作 校方做法欠妥

最近,清华两博士被退学,校方还把学生的姓名公然发布到网上,因此引起网友热议。那么这两名学生为什么会被退学呢?校方的做法合适吗?

2019-07-06 5 浏览
充气娃娃漏气报警怎么回事?警方处理方式让网友忍俊不禁

充气娃娃漏气报警怎么回事?警方处理方式让网友忍俊不禁

充气娃娃漏气报警。平时碰到紧急而无法解决的事才会报警,但是也不能所有事情都去找警察,尤其是一些无聊的人会闲的打骚扰电话,殊不知你一个电话会耽误一个需要救助的人员时间,毕竟110线路是公共资源,面向全国各地民众,给110打骚扰电话是违法行为。

2019-01-12 10 浏览
江西285名驴友被困 因何被困?目前情况如何?

江西285名驴友被困 因何被困?目前情况如何?

7月21日,通过微信群等自发组织到靖安县高湖镇西头村吕阳洞沿河进行户外徒步运动的285名驴友被困。目前江西285名驴友突遇山洪被困山中,救援人员正在全力搜救,一起了解一下江西驴友被困的最新进展。

2019-07-23 681 浏览
Siri现侮辱性翻译 华为碧池 看看Siri都翻译了什么

Siri现侮辱性翻译 华为碧池 看看Siri都翻译了什么

6月24日,苹果智能语音助手Siri现侮辱性翻译。中译英相同语句不同主语时,华为、高通均被“辱骂”,主语换成苹果则翻译无误,而库克和乔布斯也同样被“骂”。这是怎么回事?Siri侮辱性翻译有什么?一起了解一下。

2019-06-26 30 浏览
微整形速成班成乱象 五天培训上岗 你不知道的整形内幕

微整形速成班成乱象 五天培训上岗 你不知道的整形内幕

近年来,微整形安全事故频发,各种非法微整形工作室成为医疗事故重灾区。记者暗访发现微整形速成班乱象。微整形速成班五天培训上岗,涉及针剂、线雕、手术等多种品类。虽没任何从医资质,但学员只需交够学费,经培训后便可开一间微整工作室,年收入过百万是常

2019-06-11 1 浏览
生气!男子被辞携妻跳楼 有没有点为人父 为人夫的责任

生气!男子被辞携妻跳楼 有没有点为人父 为人夫的责任

因不满被公司辞退,男子携孕妻爬上大卖场十几米高的屋顶扬言跳楼,与警方对峙长达12小时只为引起关注,逼迫公司给予“赔偿”。男子被辞携妻跳楼,简直令人难以置信。男子如此疯狂,那么导致男子被辞携妻跳楼的原因到底是什么,一起了解男子被辞携妻跳楼事件始

2019-07-31 12 浏览
江苏卫视强制跳台怎么回事?连遥控器都强制失灵?

江苏卫视强制跳台怎么回事?连遥控器都强制失灵?

江苏卫视强制跳台?在前两天众卫士的跨年演唱会收视率上,原以为湖南卫视会再一次位居榜首,但是今年却突然杀出一匹黑马。这是怎么回事呢?在1日一早,网友们发出了那晚各大卫视跨年的收视率排行榜。

2019-01-12 4 浏览
重庆首发直达香港高铁 全程运行7个半小时 走一趟吗

重庆首发直达香港高铁 全程运行7个半小时 走一趟吗

7月11日,重庆西站,开往香港的G319次高铁缓缓驶出站台,重庆首发直达香港高铁。重庆开通直达香港高铁啦,花费更短时间到达香港将不再是问题,你期待吗?你知道重庆到香港高铁用时多久吗?

2019-07-12 5 浏览

24小时热文

热辣美图
陈坤董洁恋情 两人不在意外界的眼光

陈坤董洁恋情 两人不在意外界的眼光

在如今浮华的娱乐圈中,陈坤这样的明星则显得非常难得,而陈坤董洁恋情也是多次被媒体提及。两人一直都被视为是金童玉女的一对,然而可惜的是陈坤董洁恋情一直没有得到两人的否认,但是还是不少的人希望两人更能够在一起。

最新文章热门排行
  • 和前任复合聊天技巧,正确聊天更容易挽回

    分手之后想复合,应该怎么办呢?其实,从恋爱到分手,是每对情侣都不想看到的结局,在这当中,一定是存在某些不可调和的矛盾、或者是存在着什么误会,相爱的人才可能会走向分手的结局

  • 怎样才能挽回女人的心?正确挽回的八个方法

    情侣之间,在一起之后矛盾点渐渐浮现,就会出现一些争吵与争执,在这个过程中,女人的耐心就这样被一点一点消磨殆尽,最终提出分手。这种情况的话怎样才能挽回女人的心呢?要知道女人

  • 男女朋友之间的情话,情话说得好感情更长久

    有的人总觉得恋爱久了,彼此都那么熟悉了,情话什么的就懒得说了(或者羞于出口)。然而,不管是恋爱初期还是恋爱时间很长的男女朋友,情话都是调节感觉的调料,能够为彼此的感情增添不

  • 张恒郑爽结婚计划,有情人终成眷属

    此前,在某娱乐节目中,郑爽和爸爸一块儿用餐,而张恒则是要独自一人去应对郑爽的母亲,张恒初次和郑爽的母亲独立碰面。而郑爽妈妈在与未来女婿张恒用餐时提到郑爽,说她期待郑爽可